今朝広島に戻り、開店時間を店の前で待って、行って来ました「おはぎ」へ…
お彼岸に売っている「おはぎ」ではなく、お好み焼き屋の店名が「おはぎ」なんです(^-^)
写真は上手く写せませんでしたが、楕円形です。
細切りのキャベツを山盛りに乗せて焼いてくれます。
焼き上がる前、キャベツと麺の境目に青じそ1枚をサンドイッチみたいに挟んでました。
青じその苦味がまた、アクセントとなり美味しゅうございました。
前回行ったときは、定休日で食べられずガックリ。
本日は「喰わずに帰るものか~」と、開店時間まで待ちました。
「飛び猿」野村将希に似た感じのマスターと世間話をしましたよ。
「お好み焼き王国」広島、また里帰りしたときは食べ歩くぞ('-^*)/
お彼岸に売っている「おはぎ」ではなく、お好み焼き屋の店名が「おはぎ」なんです(^-^)
写真は上手く写せませんでしたが、楕円形です。
細切りのキャベツを山盛りに乗せて焼いてくれます。
焼き上がる前、キャベツと麺の境目に青じそ1枚をサンドイッチみたいに挟んでました。
青じその苦味がまた、アクセントとなり美味しゅうございました。
前回行ったときは、定休日で食べられずガックリ。
本日は「喰わずに帰るものか~」と、開店時間まで待ちました。
「飛び猿」野村将希に似た感じのマスターと世間話をしましたよ。
「お好み焼き王国」広島、また里帰りしたときは食べ歩くぞ('-^*)/